Anmeldung

Gedruckte Anmeldeformulare für alle Angebote gibt es im Sekretariat der Musikschule, Westring 32, 44777 Bochum, und in den Bezirksmusikschulen.
Online-Anmeldungen finden Sie unten.

Haben sie Fragen?
Besuchen Sie unsere FAQ-Seite Fragen und Antworten
Oder wenden Sie sich an die Allgemeine Beratung oder an die Pädagogische Beratung

Wollen Sie kündigen? Zur Kündigung

Informationen zu Entgelten (Befreiungs- und Ermäßigungsregelungen): Entgelte, Schulordnung,Widerrufsbelehrung

JeKits & JeKi-Bochum

JEKITS & JEKI-BOCHUM

Diese Anmeldung gilt nur für Kinder im JeKits-Programm, die ab Sommer 2020 die zweite Klasse einer Grundschule besuchen. Anmeldeschluss ist der 3. April 2020.

Bilder der angebotenen Instrumente finden Sie hier: Link
Die Instrumente Klavier, Oboe, Saxophon und Fagott werden nicht in allen Grundschulen angeboten. Eine entsprechende Liste finden Sie hier: Link

Ich beantrage eine Sozialermäßigung entsprechend der Teilnahmebedingungen.

Ich bin damit einverstanden, dass ich bei Unterrichtsausfällen per SMS an die oben angegebene Mobilfunknummer informiert werde.

Meine Erlaubnis kann ich jederzeit widerrufen.

Ich bin damit einverstanden, dass die Musikschule mir ihren kostenlosen Newsletter per Mail zusendet. Meine Erlaubnis kann ich jederzeit widerrufen.

Musikinstrumente und Gesang

Musikinstrument und Gesang

300

Der Unterricht findet in einer unserer Bezirksmusikschulen statt. Bitte kennzeichnen Sie die für Sie günstigsten Orte. Eine Reihenfolge geben Sie bitte unter "Bemerkungen" an. Wenn es möglich ist, werden wir Ihrem Wunsch nachkommen. Sobald wir Ihnen einen Unterrichtsplatz anbieten können, erhalten Sie eine Nachricht.

Bochum-Mitte, Westring 32Bochum-Nord, Agnesstraße 33 / Gretchenstraße 5Bochum-Gerthe, Heinrichstraße 2–4Bochum-Langendreer, Unterstraße 66Bochum-Süd, Kemnader Straße 309Bochum-Linden, Hattinger Straße 638Bochum-Wattenscheid Steinstraße 5Bochum-Querenburg, Hufelandstraße 17 / Hustadtring 144 / Querenburger Höhe 270

Elementare Musikpädagogik - Musikmäuse 1

Musikmäuse 1

Die aktuellen Kurse laufen von März 2020 bis September 2020.
Ein Einstieg ist noch möglich, soweit freie Plätze vorhanden sind.
Teilnehmen können Kinder, die zwischen dem 01.03.2019 und dem 31.08.2019 geboren sind.
Es wird ein Kursentgelt von monatlich 23 Euro berechnet. Nach Kursbeginn erhalten Sie eine Rechnung.
Bei Vorlage des Vergünstigungsausweises der Stadt Bochum (Bochum-Pass) ist die Teilnahme um 75% ermäßigt.

Sie haben die Möglichkeit für Musikschulunterricht einen Antrag auf Leistungen nach dem Bildungs- und Teilhabepaket zu stellen. Informationen hierzu erhalten Sie hier: www.bochum.de/but

Elementare Musikpädagogik - Musikmäuse 2

Musikmäuse 2

Die aktuellen Kurse laufen von März 2020 bis September 2020.
Ein Einstieg ist noch möglich, soweit freie Plätze vorhanden sind.
Teilnehmen können Kinder, die zwischen dem 01.09.2018 und dem 28.02.2019 geboren sind.

Elementare Musikpädagogik - Musikwichtel 18 Monate bis 3 Jahre

Musikwichtel 18 Monate bis 3 Jahre

Die aktuellen Kurse laufen von März 2020 bis September 2020.
Ein Einstieg ist noch möglich, soweit frei Plätze vorhanden sind.
Teilnehmen können Kinder, die zwischen dem 01.10.2016 und dem 31.08.2018 geboren sind.
Es wird ein Kursentgelt von monatlich 23 Euro berechnet.
Nach Kursbeginn erhalten Sie eine Rechnung.

Angaben zu den Eltern / Erziehungsberechtigten

Dürfen wir Sie per SMS informieren?

Ich bin damit einverstanden, dass ich bei Unterrichtsausfällen per SMS an die oben angegebene Mobilfunkadresse informiert werde.

Elementare Musikpädagogik - Musikwichtel 3 - 4 Jahre

Für die aktuellen Kurse ist leider keine Anmeldung mehr möglich.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf über unsere Allgemeine Beratung
oder über die Pädagogische Beratung.

EMU - ELEMENTARE MUSISCHE ERZIEHUNG IN KINDERTAGESSTÄTTEN

Die Anmeldeformulare für den EMU-Unterricht werden in der jeweiligen Kindertagesstätte ausgegeben.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf über unsere Allgemeine Beratung
oder über die Pädagogische Beratung   Frau Eibeck.

Ihre Mitteilung an uns: Kontaktformular

Elementare Musikpädagogik - Musikalische Früherziehung

Anmeldung

Die Kurse laufen ab August 2019 bis Juli 2021.
Ein Einstieg ist noch möglich.
Teilnehmen können Kinder, die zwischen dem 01.10.2014 und dem 30.09.2015 geboren sind.
Es wird ein Kursentgelt von monatlich 28 Euro berechnet.

Ensemble, Bands. Musiktheorie und Musicmedia

Orchester, Band Musiziergruppe

Flexicard

FexiCard

Bitte kreuzen Sie hier die gewünschte FlexiCard an

10 x 45 Minuten= 360 €10 x 30 Minuten= 240 €5 x 45 Minuten= 180 €5 x 30 Minuten= 120 €

Für Projekte gibt es derzeit kein allgemeines Anmeldeverfahren.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf über unsere Allgemeine Beratung oder über die Pädagogische Beratung

Ihre Mitteilung an uns: Kontaktformular

Beitritt Förderverein GFFM e.V.

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Verein
"Gesellschaft der Freunde und Förderer der Musikschule Bochum e.V."

Satzung der GFFM e.V.

Mindestbeitrag 10 € jährlich, für juristische Personen 30 €

Es ist einfacher und kostensparend, wenn wir Ihren Mitgliedsbeitrag
einziehen dürfen. Wenn Sie mit dem Einzugsverfahren einverstanden sind,
bitten wir Sie, die Kontoangaben auszufüllen UND unten das Häkchen im Feld rechts anzukreuzen. Über unsere Gläubigernummer und die Mandatsreferenz werden wir Sie
gesondert informieren.

Wenn Sie keinen Einzug Ihrer Vereinsbeiträge wünschen, lassen Sie die folgenden
Felder frei und lassen das rechte Häkchen frei.

EINZUGSERMÄCHTIGUNG

Ich ermächtige den Verein, den Betrag von meinem nachfolgend bezeichneten Konto
einzuziehen und weise meine Bank an, die Lastschrift einzulösen.

Der Mitgliedsbeitrag wird einmal jährlich zum 1. Juni eines jeden Jahres abgebucht.

BESTÄTIGUNG

Haben Sie Fragen?

Fragen Sie uns, wir helfen gerne!

Kontaktieren Sie uns unter: 0234 910 1269/1268/1283